+7 (911) 932-32-62
+7 (812) 717-73-50
+7 (812) 579-45-04

Наш адрес:

ул. Некрасова, д. 44 (вход с ул. Радищева, д. 22) Схема проезда

Зоосалону «Пэтси» 12 лет!

О работе зоосалона «Пэтси» нам рассказала Валерия - ведущий груммер

 

- 12 лет в сфере услуг для животных – серьезная дата. Как происходило развитие «Пэтси»?

- В «Пэтси» мы начинали работать очень маленьким коллективом. Конечно, было очень непросто. Мы были неизвестными, не было никаких отзывов о нашей работе. Люди часто воспринимали нас, как обычный зоомагазин.

Нашим бесспорным преимуществом в те далекие годы была уникальность! Мы одни из первых в Санкт-Петербурге организовали салон, специализирующийся на обучение грумингу. Впоследствии, это стало отдельным серьезным направлением нашей деятельности.

 

- Расскажите, пожалуйста, про обучение грумингу.

-Обучение грумингу - это одно из направлений деятельности зоосалона «Пэтси». Мы готовы обучать людей в группах и индивидуально. Делая упор на качество, мы формируем небольшие группы. Люди, приходящие к нам на обучение, основной целью ставят груминг, как самостоятельный вид деятельности. Однако есть и те, цель обучения, которых заключается в обслуживании своего четвероногого друга.

К нам на обучение приезжают люди со всех уголков России, а так же из других стран. Для таких людей мы проводим ускоренные курсы в сжатые сроки.

 

- Сложно ли освоить профессию грумера?

- Нет! Обучение грумингу будет происходить легко, если человек готов обучаться, правильно воспринимать психологию и рефлексы животного, уважать и понимать животное.

Дело в том, что собаки (потомки волков) – это стайные животные. У них существует иерархия на уровне инстинкта. Вставая на стол, собака должна понимать, кто в данной ситуации главный. Я ни в коем случае не говорю о жестоком отношении к животному или что-то подобное. Просто бывают люди, которым всех всегда жалко, они всех очень любят. Как, правило, именно такие люди не могут поставить себя правильно при работе с животным.

 

- Часто ли вы участвуете в выставках зооиндустрии?

- Безусловно, мы пристально следим за последними разработками в сфере зооиндустрии. Однако сами почти не участвуем в выставках. На данный момент мы не видим в этом особого смысла. В нашей профессии, как и во многих других, есть люди, которые ориентированы на отличный результат за счет качественно выполненной работы, а есть люди, которые ориентированы на результат за счет рекламы. Мы не хотим тратить свое время на выставки. Для нас гораздо большее значение имеют результаты наших клиентов на выставках, положительные отзывы, качество проведения курсов. Именно поэтому мы сосредотачиваем все свое внимание на работе, а не на рекламе нашего зоосалона.

 

- Расскажите, пожалуйста, про коллектив «Пэтси»?

- Мы, действительно, можем похвастаться очень дружным, профессиональным, сформировавшимся коллективом! Некоторые наши сотрудники – это люди, окончившие наши курсы груминга. Теперь они являются частью нашей профессиональной семьи.

Мы очень любим животных, именно поэтому, все наши сотрудники в той или иной степени связаны с животными помимо профессиональной деятельности. Например, один из грумеров является заводчиком Джек Рассел Терьеров.

 

«Подводя итоги 12-ти летней работы, я могу сказать, что это было не просто, но безумно интересно. За эти годы в «Пэтси» побывало огромное количество разных животных, мы сформировали прекрасный коллектив, у нас есть наши постоянные любимые клиенты, нас знают и очень уважают в сфере обучения грумингу.

Я глубоко убеждена, что только результат качественной работы привели нас к тому, кем мы являемся сейчас!», - ведущий грумер зоосалона «Пэтси», Валерия.

 


Зимняя акция! Успей в этом году!

2017-12-20

Стартует новая зимняя акция: Пакет из 12 занятий в новом году по цене 2017 года – стоимость равна групповым занятиям!

Подробнее

График работы зоосалона «Пэтси» в Новогодние праздники

2017-12-20

Мы спешим сообщить Вам график работы зоосалона «Пэтси» на Новогодних праздниках

Подробнее

Новый экологически чистый корм для собак Magnusson

2017-12-13

Мы рады представить Вам новую линейку экологически чистых кормов для собак - Magnusson. Основным и бесспорным преимуществом корма Magnusson является то, что он совместим с натуральным кормлением вашего четвероногого друга. Для производства корма используются только шведские ингредиенты.

Подробнее

Курсы груминга

В октябре стартует новая группа по обучению грумингу. Удобное месторасположение, гибкий график обучения.
Подробности по телефону +7 (812) 579-45-04

Стоимость 12 занятий - 11500 р.